Eine Extra-Stunde/ Ad-hoc-Sitzung hinzufügen

Wie kann ich eine Extra-Stunde oder eine Ad-hoc-Betreuung hinzufügen?

Alex O'Brien avatar
Verfasst von Alex O'Brien
Vor über einer Woche aktualisiert

Oft benötigen Eltern eine Extra-Stunde oder Zusatz-Betreuung. Diese kannst du ganz einfach mit Hilfe der Ad-hoc-Käufe zum regulären Betreuungsplan dazu buchen.

Dies geht so:

• Gehe zum Profil des entsprechenden Kindes

• Klick auf 'Buchungen' und unter Ad-hoc Käufe auf 'Hinzufügen'

Nun öffnet sich ein neues Fenster, in dem die Betreuung hinzugefügt werden kann.

• Wähle das geplante Datum, die Altersgruppe und die Betreuung aus und trage den Zeitraum ein

• Klick 'Erstellen'

Anschließend siehst du die Ad-hoc-Buchung in der Liste.

Info: Der Betrag wird mit der nächsten Rechnung in Rechnung gestellt.