Letzten Tag eintragen

  • Gehe zum Profil des Kindes und öffne das Tab 'Über Mich'

  • Scrolle runter bis zur Rubrik 'Anmeldung und Gruppenwechsel'

  • Klicke im Bereich 'Registrierung' auf Bearbeiten und gib einen letzten Tag an und speichere den Eintrag.

Eingetragene Kontakte, die einen Login erhalten haben, haben auch nach dem letzten Tag Zugang zu Famly. Allerdings können nur Beiträge gesehen werden, die bis zum letzten Tag des Kindes erstellt wurden und keine neuen Beiträge.

Um den Login zu entfernen gehe wie folgt vor:

  • Öffne die 'Einstellungen' und klicke auf 'Kinder'

  • Setze oben links einen Haken bei 'Ehemalige Kinder' und entferne die beiden anderen Haken

Login der Eltern entfernen

  • Jeder Kontakt der noch einen Login hat, hat eine grüne Figur vor dem Namen

  • Klicke auf den Namen des Kontakts und es öffnet sich das Profil des Kindes

  • Klicke auf 'Kontakte' und dann auf 'Rolle'

  • Ändere den Login zu 'Login entfernen' und drücke auf 'Login entfernen'

Info: Das Kinder-Profil wird am folgenden Tag des letzten Tages archiviert und ist unter 'Ehemalige Kinder' zu finden.

War diese Antwort hilfreich für dich?