Um einen flexiblen Betreuungsplan mit monatlichem Pauschalpreis zu erstellen, gehe wie folgt vor:

• Geh in den 'Setup' auf 'Preisgestaltung'

• Klick auf 'Neues Betreuungspaket'

• Gebe dem Betreuungspaket einen Titel

• Wähle den Preis aus (üblicherweise monatlich) und trage die Preise und die Verfügbarkeit ein

• Wichtig: Wähle die Flexible Buchungszeit aus und trage eine voreingestellte Zeit ein (z.B. die Öffnungszeiten der Kita). Dadurch sind die Zeiten und Tage in der Betreuungsplanung anpassbar, ohne dass sich dabei der Preis ändert.

• Klick auf Speichern