Träger Verwaltung & Steuerung
Logins, Rollen und Berechtigungen
Rollen für Mitarbeitende auf Organisationsebene erstellen & verwalten
Rollen für Mitarbeitende auf Organisationsebene erstellen & verwalten

Wie verwalte ich meine Trägerrollen?

Monica Göbel avatar
Verfasst von Monica Göbel
Vor über einer Woche aktualisiert

Trägerrollen verwalten

Um Trägerrollen zu verwalten, folge diesen Schritten:

• Log dich ein, klicke auf 'Startseite' und dann auf 'Übersicht'.

• Klick nun auf 'Einstellungen'

• Klick auf 'Zugangssteuerung anzeigen'

Trägerrollen erstellen

Um ein Träger-Login und ein Träger-spezifische Rolle hinzuzufügen, navigiere zur Verwaltung von Trägerrollen, wie im vorherigen Abschnitt beschrieben.

Klicke im Reiter Rollen, auf 'Neue Rolle' und gib der Rolle einen Titel (z.B. IT
MitarbeiterIn, Qualitätsmanagement, etc.) und klick auf 'Erstellen'

• Jetzt kann festgelegt werden, welche Informationen die Rolle in Famly einsehen können soll, indem die grünen Häkchen gesetzt werden und im Anschluss auf 'Speichern' unterhalb der Rolle geklickt wird.

Weitere Informationen zu den einzelnen Berechtigungen finden sich unter: