Neue MitarbeiterInnen hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du deine MitarbeiterInnen anlegen kannst

Patrick Rieger avatar
Verfasst von Patrick Rieger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um MitarbeiterInnen hinzuzufügen, musst du über die Berechtigung "MitarbeiterIn erstellen" verfügen. Um mit der Erstellung des Profils zu beginnen, befolge folgende Schritte:

1. Logge dich in Famly ein.

2. Klicke auf die Startseite.

3. Wähle den Bereich MitarbeiterInnen aus.

4. Klicke auf "MitarbeiterIn hinzufügen" und ein neues Fenster öffnet sich.

5. Gebe den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein (wir empfehlen eine Arbeits-E-Mail-Adresse)

6. Wähle dann aus, welche Art von Zugang diese Person in Famly hat, indem du eine Rolle vergibst. Dazu musst du die Berechtigung "MitarbeiterInnen-Logins verwalten" besitzen.

Alternativ: Du kannst MitarbeiterInnen zunächst auch anlegen, ohne sofort einen aktiven Login zu vergeben. Klicke dazu lediglich auf "Hinzufügen", ohne eine Rolle zu vergeben.

Jedem Mitarbeiter/jeder Mitarbeiterin in deiner Einrichtung können eine Rolle und verschiedene Berechtigungen innerhalb der App zugewiesen werden. Du kannst deine eigenen Rollen in Famly erstellen und diesen Rollen dann verschiedene Zugangsberechtigungen zuweisen. Um mehr darüber zu erfahren, wie du dies einrichten kannst, klicke hier:

Weiterführende Informationen: