Um die Check-in App auf dem Android Tablet zu installieren gehe wie folgt vor:

• Gehe mit dem entsprechenden Tablet ins Internet (z.B. Google Chrome)

• Gebe die folgende Adresse ein: signin.famly.de (c.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast) und klicke 'Enter/Öffnen'

• Füge die App deinem Desktop hinzu: klick dafür auf die drei untereinander liegende Punkte oben rechts in der Ecke des Tablet

• Wähle 'Zum Startbildschirm hinzufügen' aus

• Klicke auf 'Hinzufügen'

Nun befindet sich das Famly Sign-in Symbol auf dem Tablet Startbildschirm

• Geh zurück zu deinem Startbildschirm und klick auf das Famly Sign-in Symbol auf dem iPad

• Gib den 'Pincode/Geheimzahl' ein

Info: Der 'Pincode/Geheimzahl' befindet sich in deiner App-Sammlung in der Famly Plattform. Um die Geheimzahl einzusehen, logge dich ein und klicke auf 'Apps' (linke Menüleiste) und wähle 'Ein-/Auschecken' aus. In der gräulich unterlegten Box steht die Geheimzahl.