Der Anwesenheitsbericht bietet einen Überblick über die Anwesenheitszeiten der Kinder und darüber hinaus die Möglichkeit zu sehen, wann welches Kind erwartet wird.
Der Anwesenheitsbericht ist mit der App 'Ferienrückmeldung' verknüpft, sodass die Antworten der Eltern hier erscheinen.

• Klicke im linken Menü auf 'Apps' und dann auf 'Anwesenheitsbericht'

• Du siehst nun eine tabellarische Übersicht und kannst die einzelnen Gruppen anklicken, um Details der einzelnen Kinder einsehen und bearbeiten zu können

• Klicke auf einzelne Felder, um einzelne Informationen zu bearbeiten, neu abzuspeichern oder zu löschen

Info: Du findest rechts oben in der Ecke eine Legende, in der die Bedeutung der einzelnen Symbole erklärt wird.