Anmelde App mit Pin (Ipad & Android)

Wie installiere ich die Sign-in App mit Pin?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Pin-Funktion in der Anmelde-App auf deinem iPad zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Kontaktiere den Famly Support um die Pin Version für dich freizuschalten.

• Öffne den Browser auf deinem Tablet und gebe die folgende URL ein: https://signin.famly.de

• Der Sign-in Kiosk öffnet sich und kann zum Startbildschirm hinzugefügt werden. Zum Hinzufügen der Seite auf dem Startbildschirm des Tablets gehe wie folgt vor:

• ipad: Klicke dafür in der oberen rechten Ecke auf das Pfeilsymbol und klicke auf Zum Home-Bildschirm hinzufügen

• Android: klicke dafür auf die drei untereinander liegende Punkte oben rechts in der Ecke des Tablet und wähle Zum Startbildschirm hinzufügen

ipad Ansicht:

Android Ansicht:

Klicke hier auf die drei Punkte, um den Sign-in Kiosk mit deinem Startbildschirm zu verknüpfen.

Nun befindet sich der Famly Sign-in Kiosk auf dem Tablet Startbildschirm.

Aktivierung der Anmelde-App

Die separate Anmelde-App muss zu Beginn einmalig mit einem Passwort aktiviert werden. Das Passwort findest du hier:

• Logge dich in die Famly App ein

• Gehe zu den ‘Einstellungen‘

• Klicke auf ‘Ein-/Auschecken'

• Klicke auf den Knopf ‘Einrichtungscode anzeigen

• Nutze das Passwort um die separate Anmelde-App zu aktivieren

Um auf diese Einstellung zuzugreifen benötigst du folgende Berechtigungen:

• Aktivierung/Deaktivierung von Funktionen verwalten

• Kinder ein- und auschecken

Anschließend öffnet sich der Sign-in Kiosk und Eltern sowie MitarbeiterInnen können sich bzw. ihr eigenes Kind mit ihrem persönlichen Eincheck-Pincode ein- und auschecken.

Wie finde ich meinen persönlichen Eincheck-Pin-Code?

Jeder Nutzer von Famly mit einem Famly-Login hat einen persönlichen Pin-Code, mit dem nur das eigene Kind ein-und ausgecheckt werden kann. Dieser Pin-Code wird automatisch vom Famly-System generiert und kann unter dem eigenen Profil unter Eincheck-Pincode gefunden werden:

Info: Dieser Pin-Code muss jedes Mal in die Anmelde-App eingegeben werden um ein Kind ein- oder auszuchecken. Es handelt sich hierbei um einen individuellen Pin-Code, der möglichst nicht geteilt oder weitergegeben werden sollte.