Ein- und Auschecken der Kinder über die Gruppenansicht

Die Kinder können über die Gruppenansicht ein-und ausgecheckt werden.

• Log dich ein

• Klicke im Menü links auf “Startseite” und klicke dann auf “Übersicht”

• Klicke auf eine Gruppe

• Klicke auf das Profilbild eines oder mehrerer Kinder (sie sind dann mit einem grünen Häkchen markiert)

• Klicke auf “Status” in der Seitenleiste rechts

• Klicke auf “Einchecken” oder “Auschecken”

Sobald das Kind ein-oder ausgecheckt wurde, verändert sich die Farbe des Bildes und die Eincheck bzw. Auscheck-Zeit wird unter dem Bild vermerkt.

Ein- und Auschecken über das Kinderprofil

Die Kinder können auch über das Kinderprofil ein- und ausgecheckt werden:

• Log dich ein

• Gehe zum Profil des Kindes, welches du ein oder auschecken möchtest

• Klicke auf “Mein Tag”

• Klicke auf “Hinzufügen” im Aktivitäten-Bereich

• Wähle “Einchecken” oder “Auschecken”