Es ist möglich Dokumente in Famly hochzuladen und dem Personal zur Verfügung zu stellen.

• Klicke dafür auf die Startseite und öffne danach die 'Dokumente'

• Hier können ganz einfach Ordner erstellt und Dokumente hinzugefügt oder gelöscht werden

• Um ein Dokument hochzuladen, klicke auf 'Hinzufügen' und auf 'Datei'. Gib deiner Datei einen Titel und ggf. eine Beschreibung und wähle eine Datei von deinem Computer aus.

• Dokumente können auch in einem Ordner gespeichert werden.

• Die Dokumente sind für alle MitarbeiterInnen, nicht aber für die Eltern einsehbar.