Die App 'Ferienrückmeldung' findest du unter Apps in der linken Menüleiste.

• Klicke auf 'Ferienrückmeldung'

• Erstelle eine neue Ferienrückmeldung, indem du oben rechts auf 'Neu' klickst

• Trage alle gefragten Angaben ein, u.a. an wen die Rückmeldung geschickt werden soll und klicke auf 'Erstellen und senden'

• Die Empfänger/innen erhalten eine E-Mail mit der Bitte sich zurückzumelden. Darüberhinaus werden automatisch Erinnerungen versendet, solange die Rückmeldung noch aussteht.

Info: In der App 'Anwesenheitsbericht' erhältst du einen Überblick darüber, wer bereits geantwortet hat und welches Kind an spezifischen Tagen anwesend bzw. nicht anwesend sein wird.