Ferienrückmeldung erstellen

Wie kann ich Ferienrückmeldung erstellen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Funktion kann man Eltern um Rückmeldung darüber bitten, ob ihr Kind in die Ferien geht (d.h. die Einrichtung nicht besucht).

Um zu den 'Ferienrückmeldungen' zu gelangen klicke auf 'Kinder' in der linken Seitenleiste. Klicke dann auf 'Ferienrückmeldung' in der zweiten Leiste.

• Erstelle eine neue Ferienrückmeldung, indem du oben rechts auf 'Neu' klickst

• Trage alle nötigen Angaben ein, u.a. an wen die Rückmeldung geschickt werden soll und klicke auf 'Erstellen und senden'

• Die Empfänger/innen erhalten eine E-Mail mit der Bitte sich zurückzumelden. Darüberhinaus werden automatisch Erinnerungen versendet, solange die Rückmeldung noch aussteht.

Info: In der App 'Anwesenheitsbericht' erhältst du einen Überblick darüber, wer bereits geantwortet hat und welches Kind an spezifischen Tagen anwesend bzw. nicht anwesend sein wird.