Es gibt verschiedene Wege eine Ferienr├╝ckmeldung zu beantworten:

Im Neuigkeiten-Bereich:

Beantworte die Anfrage, indem du im Neuigkeiten-Bereich auf 'Ferien melden' klickst, auch wenn dein Kind f├╝r den abgefragten Zeitraum keine Ferien hat.

Im Profil deines Kindes:

Im Profil des Kindes befindet sich rechts unter 'Urlaub' der Button 'Antworten'. Klick den Button und trage die Tage ein, an denen dein Kind die Kita nicht besucht.

• Klicke auf die einzelnen Felder

• Klickst du auf eines der Felder, erscheint ein Sonnensymbol und der Status ├Ąndert sich von 'Nicht im Urlaub' zu 'Im Urlaub'

• Klick nach Ausf├╝llen der Anfrage auf 'Antwort aktualisieren'

• Die MitarbeiterInnen der Kita erhalten automatisch Bescheid ├╝ber die Ferientage deines Kindes