Um MitarbeiterInnen, Eltern oder Gruppen eine Mitteilung zu schreiben gehe wie folgt vor:

• Logge dich ein und klicke auf 'Neuigkeiten' oben links im Menü

• Du siehst nun die Pinnwand

• Wähle den Absender aus, z.B. 'Susanne Stiefler'

• Wähle den Empfänger aus, z.B. 'Alle Kinder'

• Schreibe die Nachricht in das große Feld und füge ggf. ein Bild oder ein Dokument hinzu

• Sobald du anfängst einen Text in das Feld zu schreiben, erscheinen unten rechts drei Punkte '...'

• Klicke auf die drei Punkte um Kommentare und 'gefällt mir' von Eltern zu deaktivieren

• Klicke auf 'Abschicken'

Info: Der Post wird ausschließlich von den berechtigten MitarbeiterInnen und denjenigen gesehen, die als Empfänger ausgewählt wurden.