Überblick über die erwartete und tatsächliche Anwesenheit von Kindern

Wählen beim Öffnen des „Anwesenheitsberichts“ mithilfe der Pfeile in der oberen linken Ecke ein Datum aus. Du kannst die Details für diese Woche auf Gruppenebene sehen und unten sind die Details für die gesamte Kita zusammengefasst.

„Fehlende Urlaubsantwort“ ist mit einer anderen App namens „Feriendrückmeldung“ verknüpft und „erwartete Teilnahme“ basiert auf den Plänen, die für die Kinder erstellt wurden.

Du kannst eine detaillierte Übersicht erhalten, indem du in der Einstellung auf den Namen jeder Gruppe klickst. Dadurch wird eine Dropdown-Ansicht des Raums erweitert, um die Kinder in dieser Gruppe anzuzeigen.

In dieser Ansicht kannst du sehen, wann sich das Kind an einem bestimmten Tag an- und abgemeldet hat. Du kannst auch sehen, ob die Eltern für die kommenden Tage Ferientage hinzugefügt haben.

Die Gesamtzeit, in der ein Kind angemeldet war, wird in der Spalte rechts zusammengefasst.

Bearbeite die Informationen eines Kindes im Anwesenheitsbericht

Wenn du die Angaben eines Kindes im Anwesenheitsbericht ändern möchtest, klicke am betreffenden Tag auf den Namen des Kindes. Es erscheint ein Feld (wie unten), das dir die Möglichkeit gibt, entweder Informationen zu bearbeiten (mit dem Stiftsymbol), Informationen zu entfernen (mit dem Papierkorbsymbol), einen 'Ferientag' hinzuzufügen, einen 'Krankheitstag' hinzuzufügen oder 'Abwesenheit' hinzuzufügen.