Eltern 🧸: Der Neuigkeitenbereich

Alles über die Interaktion mit Beiträgen und Beobachtungen von deinem Kind

Julia Schwarz avatar
Verfasst von Julia Schwarz
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Neuigkeitenbereich

Wenn du dich bei der App anmeldest, ist die erste Seite, auf der du landest, dein Neuigkeitenbreich. Hier siehst du:

• Status-Updates über dein Kind im Laufe des Tages.

• Beiträge aus der Umgebung deines Kindes für alle Eltern oder Gruppen von Eltern, z. B. alle Eltern der Gruppe deines Kindes.

• Fotos und Beobachtungen von deinem Kind, die nur du sehen kannst.

• Du erhältst deine Rechnung hier (auch hier können nur Sie diese sehen).

Der Neuigkeitenbereich ist im Wesentlichen das virtuelle Schwarze Brett der Umgebung deines Kindes.

Mit Beiträgen interagieren

Wenn die Einstellung deines Kindes Interaktionen mit einem Beitrag zulässt, kannst du den Beitrag mit dem Herzsymbol "liken" oder mit Text und Fotos "kommentieren" (siehe unten).

Hinweis: Du kannst nur Fotos zu einem Newsfeed-Post hinzufügen, nicht aber eine Beobachtung deines Kindes.

Speichere ein Foto aus dem Newsfeed im Profil deines Kindes durch "markieren"

Wenn du ein Foto deines Kindes in den Newsfeed stellen, kannst du es im Profil deines Kindes speichern, indem du es markierst. Weitere Informationen über das Markieren eines Fotos findest du unter dem unten stehenden Link: