Für Eltern - Kinderprofil
Eltern 🧸: Fotos im Profil meines Kindes abspeichern oder herunterladen
Eltern 🧸: Fotos im Profil meines Kindes abspeichern oder herunterladen

Wie speichere ich ein Bild meines Kindes auf dem Profil ab?

Alex O'Brien avatar
Verfasst von Alex O'Brien
Vor über einer Woche aktualisiert

A. Speichere Bilder deines Kindes im Profil ab

Um ein Bild abzuspeichern, gehe wie folgt vor:

• Klick auf das Bild, das im Neuigkeiten-Bereich hinterlegt wurde

• Unten links in der Ecke befindet sich das Tag Symbol, welches wie ein Etikett aussieht

• Klicke den Tag an

• Jetzt ist das Bild auf dem Profil deines Kindes abgespeichert

• B. Lade Bilder deines Kindes aus dem Neuigkeitenbereich herunter

Beachte: Diese Funktion steht dir nur zur Verfügung, wenn die Einrichtungsleitung diese Funktion freigeschaltet hat.

Sobald diese Option aktiviert ist, siehst du eine Schaltfläche zum Herunterladen der Fotos, die du im Neuigkeitenbereich auf deinem Telefon erhältst, und kannst diese dann einfach herunterladen. Du siehst diese Option sowohl bei Fotos, die im Neuigkeitenbereich gepostet werden, als auch bei Fotos, die an Evaluierungen und Beobachtungen angehängt sind.

Wenn man auf die Schaltfläche zum Herunterladen klickt, wird die folgende Meldung angezeigt:

Wenn du auf "Ich verstehe" klickst, kannst du das Foto an dem von dir gewünschten Ort speichern.