Alle KollektionenFamly Eltern App 🧸
Eltern 🧸: Was passiert, wenn dein Kind die Einrichtung verlässt?
Eltern 🧸: Was passiert, wenn dein Kind die Einrichtung verlässt?

Was passiert mit den Informationen deines Kindes in Famly, wenn es die Einrichtung verlässt?

Monica Göbel avatar
Verfasst von Monica Göbel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie greife ich auf das Profil meines Kindes zu, nachdem es die Einrichtung verlassen hat?

Dass dein Kind eine Einrichtung verlässt, ist eine große Veränderung in seinem Leben (und in deinem), aber Famly macht es dir leicht, die Erinnerungen an diese Zeit sowie die Aufzeichnungen über alle seine Entwicklungen und Lernfortschritte zu bewahren.

Solange die Einrichtung, die dein Kind besucht hat, deinen Zugang zu Famly nicht widerruft, kannst du weiterhin auf das Profil deines Kindes zugreifen. Du findest das Profil deines Kindes, Beobachtungen für dein Kind sowie die markierten Fotos und dein aktuelles Saldo, indem du Folgendes tust:

• Logge dich in Famly ein

• Klicke auf dein Profilfoto

• Wähle Abgemeldete Kinder aus dem Dropdown-Menü aus

Wie sehe ich mir die Fotos an, nachdem mein Kind die Einrichtung verlassen hat?

Nachdem dein Kind die Einrichtung verlassen hat, kannst du die Fotos deines Kindes sehen, die du zuvor im Neuigkeiten-Bereich markiert hast. Sobald du dich auf dem Profil deines Kindes befindest (wie oben beschrieben), klicke einfach auf den Reiter Mein Tag und scrolle nach unten. Links siehst du dann die Fotos deines Kindes.

Fotos, die im Rahmen von Beobachtungen gemacht wurden, erscheinen im Reiter Entwicklung, zusammen mit den Beobachtungen. Dort können die Beobachtungen auch gesammelt heruntergeladen werden, sofern deine Einrichtung die Funktion zum Herunterladen aktiviert hat.

Habe ich weiterhin Zugang zu Neuigkeiten aus der alten Einrichtung?

Sobald dein Kind die Einrichtung verlässt, wirst du keine neuen Beiträge mehr im Neuigkeiten-Bereich der Einrichtung sehen.

Wenn dein Kind jedoch ein Geschwisterkind hat, das die Einrichtung noch besucht, wirst du für das Geschwisterkind natürlich weiterhin Beiträge erhalten.

Ich benötige weitere Hilfe: