Rechnungen herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Rechnungen herunterladen

Es kann vorkommen, dass du Kopien von Rechnungen auch außerhalb von Famly benötigst - vielleicht möchtest du eine Kopie per E-Mail senden oder eine Rechnung ausdrucken.

Deshalb gibt es mehrere Möglichkeiten, Rechnungen und Belege für Gutschriften in Famly herunterzuladen. Diese können entweder einzeln im Kinderprofil oder gesammelt über den Bericht "Rechnungen" heruntergeladen werden. Dieser Artikel wird dir dabei helfen.

Rechnungen über das Kinderprofil herunterladen

Um eine Rechnung über das Profil eines Kindes herunterzuladen:

• Nutze die Suche (Lupen-Symbol) um nach einem Kind zu suchen

• Klicke im Kinderprofil auf Buchungen

• Klicke dann auf Konto anzeigen unter Zahlerin

• So gelangst du zu einer vollständigen Übersicht über die Rechnungen, die zu diesem/r ZahlerIn gesendet wurden Klicke auf die Rechnung, die du herunterladen möchtest

• Klicke auf Herunterladen

Rechnungen über den Bericht "Rechnungen" herunterladen

Wenn du gleich mehrere Rechnungen oder Belege für Gutschriften herunterladen möchtest, kannst du dies über den Bericht "Rechnungen" tun:

• Klicke auf Finanzen in deiner Seitenleiste

• Klicke auf Berichte > Rechnungen

• Wähle mehrere Rechnungen aus indem du das Kästchen neben der Rechnung anklickst oder wähle alle Rechnungen aus indem du auf das Kästchen neben "Art" oberhalb der Rechnungen klickst

• Als nächstes, klicke auf Rechnungsaktivitäten

• Wähle Ausgewählte Rechnungen herunterladen aus

• Dein Download kann einige Sekunden dauern, um verarbeitet zu werden, und sobald er abgeschlossen ist, klicke einfach auf Herunterladen. Und das war's! Du erhältst eine ZIP-Datei mit allen ausgewählten Rechnungen und Gutschriften.