In-App-Zahlungen deaktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

So deaktivierst du In-App-Zahlungen

Um zu den In-App-Zahlungen zu navigieren, klicke in der Seitenleiste auf Einstellungen → Finanzen → Rechnungen → In-App-Zahlungen.

Wenn du In-App-Zahlungen deaktivieren möchtest, scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf die Schaltfläche In-App-Zahlungen deaktivieren.

Beim Klicken auf In-App-Zahlungen deaktivieren wirst du darüber informiert, dass Eltern keine Zahlungen mehr über Famly vornehmen können und du keine automatischen Zahlungen mehr erhalten wirst.

Hinweis: Das Deaktivieren von In-App-Zahlungen erfordert, dass du den Verifizierungsprozess erneut durchläufst, falls du diese Funktion in der Zukunft wieder aktivieren möchtest.

Sobald du auf "In-App-Zahlungen deaktivieren" klickst, wirst du zur Anmeldeseite für In-App-Zahlungen weitergeleitet.

Was passiert mit ausstehenden Transaktionen

Wenn du noch ausstehende Transaktionen hast, die über In-App-Zahlungen abgewickelt wurden, wie zum Beispiel

• Ausstehende Zahlungen von Eltern

• Dein Stripe-Guthaben wurde noch nicht ausgezahlt

wirst du eine Nachricht erhalten, die dich auffordert, es erneut zu versuchen, sobald diese ausstehenden Transaktionen abgeschlossen sind.

Um neue Zahlungen zu stoppen, musst du Eltern das Tätigen von Zahlungen über Famly untersagen. Deaktiviere dafür alle Zahlungsmethoden in Einstellungen → Finanzen → Rechnungen → In-App-Zahlungen.

Falls du Probleme beim Deaktivieren von In-App-Zahlungen hast, wende dich an unser Support-Team unter support@famly.de.