Die Übersicht

Wir stellen vor: Die Übersicht - erneuert und verbessert

Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

Die Übersicht ist dein Startpunkt - ein Ort, an dem du deinen Tag beginnst, den Überblick behältst und Famly noch mehr deiner Arbeit für dich übernimmt.

Über das Zahnrad in der Übersicht oben rechts kannst du deine Übersicht organisieren, um sicherzustellen, dass du einen einfachen Zugang zu allen wichtigen Funktionen hast.

Wo findest du die Übersicht?

Die Übersicht findest du auf der Registerkarte "Übersicht" unter dem Symbol Übersicht. Bei vielen Mitarbeitenden ist die Übersicht die Startseite in Famly:

Übersicht deiner Einrichtung

Oben in der Ansicht kannst du zwischen der Ansicht der Stammgruppen in der Einrichtung, sowie der Ansicht aller Zusatzgruppen der Einrichtung wechseln. Außerdem kannst du auf der rechten Seite zwischen der Ansicht aller Gruppen oder nur deiner favorisierten Gruppen wechseln.

Wie kannst du Gruppen favorisieren?

Ganz einfach: Klicke dafür auf eine Gruppe und gehe in der Gruppenansicht oben rechts auf den kleinen (grauen) Stern. Mit einem Klick markierst du ihn gelb und von nun an gehört diese Gruppe zu deinen Favoriten.

Das bedeutet, du bekommst die entsprechenden Informationen, wenn für oder in dieser Gruppe etwas passiert.

Im oberen Teil der Übersicht siehst du einrichtungsweit alle Informationen zu Anwesenheit, Abwesenheiten und Statussymbolen von Kindern und Mitarbeitenden und kannst dir mit einem Klick die entsprechenden Personen anzeigen lassen.

Darunter siehst du die jeweiligen Informationen für die einzelnen Gruppen aufgelistet.

Die glücklichen und traurigen Smileys am Ende der jeweiligen Zeile basieren auf der Verteilung der Altersgruppen der Kinder in einer Gruppe. Wenn das Verhältnis nicht stimmt, werden die Altersgruppen angezeigt, in denen Personal fehlt oder wenn der Raum die maximale Kapazität an Kindern erreicht hat.

Funktionsübersicht

Neben der Übersicht über die Gruppen kannst du dir auch weitere Informationen in den Kästen auf der Übersichtsseite sehen.

Abhängig von deinen Berechtigungen und den in Famly verwendeten Funktionen kannst du die folgenden Widgets sehen:

Überblick über die Website

Geburtstage der Kinder

Beobachtungsentwürfe

Evaluationsentwürfe

Bevorstehende Gruppenwechsel

Zusatzfunktionen (z.B. Kopfzahl)

Benötigt Ihre Aufmerksamkeit *

Geburtstage des Personals

aktuelle Medikation

Andere Ereignisse

Gruppen

Zusatzgruppen

* einschließlich ausstehender Urlaubsanträge, ausstehender Unfall- und Vorfallberichte, ausstehender Evaluierungen und überfälliger Medikamenten

Die von dir ausgewählten Funktionen werden auf dem Dashboard in einer Konfiguration angezeigt, die in etwa wie folgt aussieht:

Passe die Übersicht nach deinen Bedürfnissen an

Die Übersicht ist auch anpassbar, sodass du entscheiden kannst, welche Bereiche du dir wo anzeigen lassen und welche du entfernen möchtest.

Bitte beachte: Die Übersicht ist nur für Kunden mit unserem Premiumpaket anpassbar.

Um deine Übersicht anzupassen, klicke auf das Zahnradsymbol oben rechts in deiner Übersicht.

Von hier aus wirst du zur Seite für die Anpassung weitergeleitet. Klicke einfach auf die Widgets und ziehen diese in die von dir bevorzugte Konfiguration, oder klicke auf sie und ziehen sie in die Widget-Sammlung, um sie aus deiner Übersicht zu entfernen.

Deine Änderungen werden automatisch übernommen, du musst sie also nicht speichern, wenn du fertig bist. Klicke einfach auf deine Übersicht zurück, um deine neue Konfiguration zu überprüfen.