Ich habe mein Passwort vergessen

Was muss ich tun wenn ich mein Passwort vergessen habe

In diesem Artikel:

• Passwort zurücksetzen

Passwort zurücksetzen

Wenn du dein Passwort vergessen hast (oder ändern möchtest), kannst du es zurücksetzen und anschließend ein neues erstellen. Um dein Passwort zurückzusetzen, klicke zunächst auf die Schaltfläche unten und folge dann den Anweisungen.

• Wenn du deine E-Mail-Adresse auf der oben verlinkten Seite richtig eingegeben hast, erhältst du von Famly eine E-Mail mit einem Link. (Beachte, dass E-Mails von Famly im Spamfilter deines E-Mail-Kontos landen können)

• Öffne die E-Mail und klicke auf den Link „Klicken Sie hier, um Ihr Passwort zurückzusetzen“. Sollte der Link nicht funktionieren, solltest du ihn kopieren und in einen anderen Browser (z.B. Google Chrome oder Firefox) einfügen.

• Gebe ein neues Passwort ein, wenn du dazu aufgefordert wirst, und wiederhole es zur Bestätigung. Wir lassen nicht mehr zu, dass das Passwort automatisch ausgefüllt wird oder die Option "Erinnere dich an mich" beim Anmelden hat, also achte darauf, ein Passwort zu wählen, an welches du dich erinnern wirst.

• Drücke auf „Speichern“

Jetzt hast du dein Passwort geändert und erhältst eine Bestätigung per E-Mail, dass es geändert wurde.