Für Eltern - Kinderprofil
Eltern 🧸: Der "Über mich" Bereich deines Kindes

In diesem Artikel:

Nicht alle Einrichtungen erlauben es den Eltern, diese Details zu bearbeiten - wende dich bitte im Zweifelsfall an die Einrichtung deines Kindes.

Der " Über mich" Bereich im Profil deines Kindes

Auf der Registerkarte "Über mich" im Profil deines Kindes werden alle persönlichen Informationen (Stammdaten) gespeichert. Es ist sehr wichtig, dass diese Informationen korrekt sind und regelmäßig aktualisiert werden, um sicherzustellen, dass die Einrichtung deines Kindes über die richtigen Informationen verfügt.

Stammdaten

Um Informationen über dein Kind hinzuzufügen, zu ändern oder zu aktualisieren:

• Melde dich bei Famly an

• Gehe zum Profil deines Kindes

• Klicke auf die Registerkarte "Über mich"

• Klicke auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke des Abschnitts Stammdaten, Gesundheit oder Sensible Informationen.

• Klicke auf Speichern, wenn du fertig bist

Sobald diese Felder ausgefüllt sind, können MitarbeiterInnen mit den richtigen Berechtigungen auf diese Informationen zugreifen.

Gesundheit

Dies ist der zweite Abschnitt der Registerkarte "Über mich". Hier kannst du Informationen über Allergien oder Ernährungshinweise deines Kindes, Informationen über seinen/ihren Arzt und Details über Impfungen eingeben.

Du kannst diesen Bereich jederzeit bearbeiten und die Einrichtung deines Kindes wird über alle Änderungen informiert.

Anmeldung und Gruppenwechsel

Dies ist der dritte Abschnitt auf der Registerkarte "Über mich" und dient eher zu deiner Information, da du ihn nicht bearbeiten können. In diesem Abschnitt wird angezeigt, wann dein Kind in den nächsten Raum der Einrichtung wechseln wird (falls zutreffend). Hier wird auch das Datum angezeigt, an dem dein Kind die Einrichtung verlassen wird.

Elterliche Genehmigungen

Dies ist der vierte Abschnitt auf der Registerkarte "Über mich." Hier fragt der Kindergarten nach deiner Erlaubnis. Du hast als Elternteil die Möglichkeit mit "Ja" oder "Nein" zu antworten. Die Einrichtung deines Kindes wird benachrichtigt, wenn du geantwortet hast und auch wenn du deine Angabe noch einmal im Nachhinein veränderst.