Die Notifikationen werden in der oberen rechten Ecke neben dem Nachrichtenfeld mit einer „Glocke“ repräsentiert.

Benachrichtigungen und Statusmeldungen

• Wenn es eine neue Notifikation oder Meldung gibt, wird dies mit einer roten Zahl angezeigt.

• Du kannst die Glocke anklicken und so eine Liste der letzten Meldungen sehen, z.B. die Krank- oder Urlaubsmeldung eines Kindes

• Eine Notifikation wird als gelesen markiert wenn der gräuliche Hintergrund verschwindet

In deinem Profil kannst du einstellen welche Notifikationen du bekommst und wie du diese erhältst.

• Klicke auf dein Bild oben rechts

• Wähle 'Deine Einstellungen' aus

• Klick auf 'Benachrichtigungen und Nachrichten'

Im Bereich 'Benachrichtigungen und Nachrichten' kannst du auswählen ob du Benachrichtigungen per E-Mail oder auf dein Smartphone bekommen möchtest.

• 'Smartphone' bedeutet, dass du eine Benachrichtigung auf deinem Smartphone erhältst, wie bei einer SMS

• 'E-Mail' bedeutet, dass du eine Benachrichtigung auf die E-Mail erhältst, die du auch zum einloggen benutzt

• 'In Famly' ist eine Benachrichtigung die du in der Famly App erhältst

Info: Denk daran, dass du möglicherweise die Benachrichtigungen für die App in deinem Smartphone selbst bearbeiten musst, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten.