Um Mahlzeiten von Kindern zu dokumentieren, gehe wie folgt vor:

• Gehe in deine linke Seitenleiste und klicke auf 'Startseite' , dann auf 'Übersicht' in der zweiten Leiste und wähle die entsprechende Gruppe oder alle Kinder aus

• Klick auf ein Kind oder markiere mehrere Kinder gleichzeitig, wenn alle das gleiche gegessen haben

• Ein Menü erscheint auf der rechten Seite

• Klick auf 'Status' und anschließend auf 'Mahlzeit'

• Wähle den Mahlzeittyp aus

• Füge entweder eine neue Mahlzeit hinzu oder wähle eine der schon vorhandenen aus

• Markiere wieviel das Kind gegessen hat und klick auf 'Speichern'

In der Gruppenübersicht wird nun der Eintrag für die Mahlzeit angezeigt. Neben dem Profilfoto der Kinder erscheint ein farbiges Symbol. Die Farbe repräsentiert die dokumentierte Mahlzeit.

Info: Alle Einträge für Mahlzeiten werden auch in der Tagesübersicht des Kindes angezeigt, so dass die Eltern sehen können, ob und was ihr Kind gegessen hat.