Du kannst deine Rechnungen selbst gestalten, z.B. Dein Logo hinzufügen und die Kopf- oder Fußzeile bearbeiten. Um dies zu tun, gehe wie folgt vor:

• Klicke in den 'Erweiterten Einstellungen' auf 'Rechnungseinstellungen'

• Lade ein Firmenlogo hoch (z.B. jpg oder .png Format)

• Bearbeite die Kopfzeile/Briefkopf

• Erstelle ein allgemeines Anschreiben

• Bearbeite die Fußzeile auf deiner Rechnung

• Klick auf 'Speichern'

Info:

Um Informationen aus dem Profil des/der Rechnungszahler/in anzeigen zu lassen, wie z.B. ein Name in der Anrede, kannst du stattdessen diese Variablen verwenden:

#{{NAME}} - #{{ACCOUNT_NAME}} - #{{ACCOUNT_NO}} - #{{SORT_CODE}}#{{BILLING_REFERENCE}} - #{{IBAN}} - #{{BIC}}

Beispiel:
Sehr geehrte/r #{{NAME}},

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stellen hiermit folgende Leistungen in Rechnung und Buchen den Betrag per SEPA Lastschriftmandat vom folgenden Konto ab:
#{{ACCOUNT_NAME}}
#{{IBAN}}
#{{BIC}}