Um einen Betreuungsplan mit Stundenpreisen zu erstellen, ist es wichtig, dass du zuvor eine Betreuungseinheit für die entsprechende Altersgruppe mit Stundenpreisen erstellt hast.

Um einen den Betreuungsplan zu erstellen gehe wie folgt vor:

• Ruf das Profil des entsprechenden Kindes auf und klick auf den Tab 'Betreuung' und anschließend auf '+Plan erstellen'

• Nun gehst du der Reihe nach und wählst:

1. Das Startdatum

2. Die Preisklasse

3. Anwesenheit: üblicherweise das 'Ganze Jahr'

4. Rechnungen: üblicherweise 'Annualisiert'

• Anschließend kannst du den Plan gestalten indem du auf den jeweiligen Button 'Bearbeiten' klickst

• Wähle die Betreuungseinheit aus und trage die geplante Zeitspanne ein

• Klicke auf Betreuungsergänzungen, falls du z.B. das Verpflegungspaket dazu buchen möchtest

• Klick auf 'Änderung vornehmen'

• Klick anschließend auf 'Speichern'

Info: Du kannst zusätzlich im Rechnungsbericht öffentliche Mittel, Rabatte und/oder Aufpreise eintragen. Du findest hierzu weitere Anleitungen in Help Center.

Weiterführende Informationen: