Um einen Rabatt, z.B. einen Geschwisterrabatt hinzuzufügen, muss dieser zunächst unter 'Einstellungen' -> 'Preisgestaltung' -> 'Rabatt-Einstellungen' angelegt werden.

Wenn dies bereits getan wurde, gehe wie folgt vor:

• Gehe zum Profil des entsprechenden Kindes und klick auf 'Betreuung'

• Gehe zum Plan und klick auf 'Bearbeiten'

• Klick auf das grüne Plus im Rechnungsbericht und füge den Rabatt hinzu

• Der Rabatt wird automatisch berechnet

Info: Du kannst auch einen benutzerdefinierten Rabatt eingeben. Klick hierzu einfach auf 'Benutzerdefinierter Rabatt in Prozent oder nach Betrag' und gebe den Betrag oder einen Prozentsatz ein.