Um eine bzw. einen MitarbeiterIn zu löschen, gehe wie folgt vor:

• Klicke auf die Gruppe, in der der bzw. die MitarbeiterIn ist oder öffne die 'Startseite' und klicke auf 'MitarbeiterInnen'.

• Öffne das 'Profil' des Mitarbeiters bzw. der Mitarbeiterin.

• Klicke im Bereich 'Vertrag' auf 'Bearbeiten'

• Trage den letzten Arbeitstag unter 'Letzter Tag' ein und drücke auf 'Speichern'

Info: Der bzw. die MitarbeiterIn wird am Folgetag nach dem letzten Arbeitstag deaktiviert und nicht mehr in der Plattform zu sehen sein.