Kinderprofil verwalten
Kinderprofil
Kinder in eine andere Einrichtung verschieben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie verschiebe ich ein Kind in eine andere Einrichtung

• Gehe auf das Profil des Kindes.

• Klick auf den Reiter Über mich, dann gehe auf Anmeldung und Gruppenwechsel.

• Klick auf In eine andere Einrichtung verschieben.

• Ein neues Fenster öffnet sich (siehe Screenshot unten

• Wähle die Einrichtung aus, in die das Kind verschoben werden soll.

• Fülle das Verschiebungsdatum aus. Dies wird das Datum der Registrierung in der neuen Einrichtung.

• Die Daten des Kindes werden erstellt, sobald die Verschiebung gespeichert wird und nicht erst am Verschiebungsdatum. (Das bedeutet, das Beobachtungen, die nach Speicherung der Verschiebung jedoch noch vor dem Datum der Verschiebung erstellt werden, nicht mit übertragen werden. Aus diesem Grund empfehlen wir, die Verschiebung für das Kind so nah wie möglich am eigentlichen Datum in Famly auszuführen.)

• Wenn du nicht möchtest, dass die Kindesentwicklung mit übertragen wird, entferne den Haken "Kindesentwicklung übertragen".

Zu beachten: Die Rechnungen, Zahler und Buchungspläne eines Kindes können nicht zur anderen Einrichtung übertragen werden.

Nachdem die Verschiebung gespeichert wurde, erscheint das Kind automatisch in der neuen Einrichtung in einer Gruppe namens "Verschoben von [Name der alten Einrichtung]".

Um das Kind in eine Gruppe in der neuen Einrichtung zuzuteilen, logge dich in der neuen Einrichtung ein und klicke auf den Reiter Kinder.

• Wähle dann im Drop Down Menü die Gruppe des Kindes aus. Die Änderung tritt sofort in Kraft.

Was passiert mit dem Profil des Kindes in der alten Einrichtung

Nach dem Verschiebungsdatum wird das Kind in der alten Einrichtung archiviert.

Das Profil des Kindes kann dort weiterhin gefunden werden, indem nach ehemaligen Kindern gesucht wird. (siehe Screenshot unten)

In der neuen Einrichtung wird das Kind automatisch in einer neu erstellten Gruppe erstellt und kann von dort aus dann in die entsprechende reguläre Gruppe verschieben werden.