Im Bereich 'Vermerke' im Profil des Kindes kannst du wichtige Alltags-Details oder andere Zusatzinformationen für das Kind vermerken und speichern. Du kannst festlegen, ob die Information für die Eltern sichtbar sein soll oder nicht.

Bereits bestehende Vermerke erscheinen in chronologischer Reihenfolge mit den neusten Vermerken an erster Stelle.

Um einen neuen Vermerk zu erstellen gehe wie folgt vor:

• Klicke auf 'Neuer Vermerk'

• Trage den Vermerk ein

• Entscheide wer Zugriff auf den Vermerk haben darf und ob dieser für Eltern sichtbar sein soll

• Füge ggf. eine Datei hinzu

• Klicke anschließend auf 'speichern'