Für Eltern - Kinderprofil
Eltern 🧸: Einen neuen Kontakt hinzufügen

Wie kann ich einen neuen Kontakt im Profil meines Kindes hinzufügen

Julia Rose avatar
Verfasst von Julia Rose
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Elternteil kannst du deine Kontakte selbst verwalten. So kannst du einen neuen Kontakt hinzuzufügen:

• Log dich ein

• Klick auf das Profil deines Kindes und gehe zu 'Kontakte'

Klick auf 'Neuer Kontakt' um einen neuen Kontakt zu erstellen

• Fülle alle entsprechenden Felder aus und klick auf 'Erstellen'

Eine E-Mail-Adresse ist nur notwendig, wenn du auch einen Login vergeben möchtest.
Einige Einrichtungen entscheiden sich dazu, Eltern keine Logins vergeben zu lassen. In dem Fall ist es zwar möglich Kontaktpersonen, nicht aber Logins selbst hinzuzufügen.