Berichte Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stellen vor: Berichte

Die kombinierte Seite "Berichte" macht die Verwaltung und Erstellung von Berichten und Listen zum Kinderspiel. Jetzt kannst du deine Berichte noch effizienter organisieren, indem du Favoriten erstellst und sie filterst. Außerdem kannst du ganz einfach durch die Kategorien blättern, indem du sie direkt in deiner Seitenleiste anzeigst. Mit der Zeile "Für dich empfohlen" oben auf der Seite kannst du blitzschnell auf deine zuletzt bearbeiteten Berichte zugreifen. Natürlich kannst du diese Berichte auch weiterhin an ihrem ursprünglichen Platz in der Plattform finden.

In diesem Artikel erfährst du, wie du dich auf der kombinierten Berichtsseite zurechtfindest, aber zuerst musst du die Berichtsseite aufrufen:

• Logge dich bei Famly ein

• Klicke auf Berichte in deiner Seitenleiste (auf einem Tablet findest du Berichte unter Menü)

• Du wirst auf die Übersichtsseite weitergeleitet:

Für dich empfohlen

Wenn du gerade erst mit den Berichten anfängst, siehst du die letzten 5 Berichte, auf die du zugegriffen hast, oben im Abschnitt "Für dich vorgeschlagen". Sobald du dich mit mehr als 5 Berichten beschäftigt hast, zeigen wir dir die Berichte an, mit denen du in den letzten 30 Tagen am meisten interagiert hast. Auf diese Weise hast du immer schnellen Zugriff auf die Berichte, die für dich am wichtigsten sind.

Favorisierte Berichte

Du kannst einen Bericht ganz einfach favorisieren, indem du auf den gelben Stern in der oberen rechten Ecke der Berichtskarten klickst. Wenn du das tust, werden diese Berichte in der Rubrik Favoriten auf der linken Seite angezeigt, damit du schnell darauf zugreifen kannst.

Listen

Wenn du oben auf der Seite Berichte auf die Registerkarte Listen klickst, gelangst du zu deiner Listenübersicht. Hier kannst du Listen von Kindern oder Mitarbeitern erstellen und Filter und Spalten hinzufügen, um deine Liste individuell zu gestalten.

Sobald deine Liste fertig ist, kannst du sie anzeigen und als PDF herunterladen, um sie auszudrucken, oder als Excel- oder CVS-Datei herunterladen, um sie auf deinem Gerät zu speichern.