Unfall- und Vorfallberichte

Wie erstelle und prüfe ich Unfall- und Vorfallberichte?

Clara Neu avatar
Verfasst von Clara Neu
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finde ich die Sicherheitsförderung?

Unter Sicherheitsförderung kannst du auf sichere Weise Unfälle und Vorfälle erfassen. Sobald ein Bericht verfasst wurde, werden die Eltern darüber informiert und um Bestätigung gebeten.
Die Sicherheitsförderung findest du unter 'Kinder' in der linken Menüleiste.

Wie erstelle ich einen Vorfall- oder Unfallbericht?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Berichte zu erstellen und einzusehen:

1. Im Profil des Kindes, unter dem Reiter 'Berichte'

Klicke auf 'Neu' und das folgende Formular erscheint:

2. Unter 'Kinder' in der linken Menüleiste

Hier findest du die Sicherheitsförderung und kannst 'Unfälle' auswählen

Klicke auf 'Neu' und das folgende Formular erscheint:

Fülle das Dokument aus und klicke auf 'Erstellen und benachrichtgen'.

Wie erhalte ich eine Übersicht über Unfälle und Vorfälle in meinen Einstellungen?

Unter 'Sicherheitsförderung' kannst du die Vorfälle filtern nach:

• Datum

• Ort

• Name des Kindes

• Name des Verfassers

• Natur des Berichtes (Vorfall oder Unfall)