Kinderprofil verwalten
Kinderprofil
Kindesspezifische Vermerke und Notizen

Wie füge ich einen Vermerk hinzu?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie füge ich einen Vermerk im Kinderprofil hinzu?

Im Profil des Kindes findest du den Bereich Vermerke . Hier kannst du wichtige Alltags-Details oder andere Zusatzinformationen für das Kind vermerken und speichern. Du kannst zudem festlegen, ob die Information für die Eltern sichtbar sein soll oder nicht.

Um einen neuen Vermerk zu erstellen gehe wie folgt vor:

• Klicke auf Neuer Vermerk

• Trage den Vermerk ein

• Entscheide wer Zugriff auf den Vermerk haben darf und ob dieser für Eltern sichtbar sein soll

• Füge ggf. eine Datei hinzu

• Klicke anschließend auf speichern

Die Berechtigungen für die Sensiblen Informationen und Unfall/Vorfall-Berichte können in Erste Schritte > MitarbeiterIn > Zugangsberechtigungen vergleichen angesehen und bearbeitet werden.

• "Einsicht von Unfall- und Vorfall-Berichten" liegt unter der Kategorie "Sicherheitsförderung"

• "Sensible Kinder-Informationen einsehen" liegt unter der Kategorie "Kinder"

Dokumente beim Erstellen von Vermerken scannen

Diese Option ist nur auf der mobilen Version verfügbar.

• Klicke den Scan Dokument Button

• Mache Fotos von allen Seiten des Dokumentes, die du hochladen möchtest. Die Fotos werden in eine PDF konvertiert.

Vor dem Hochladen kannst du einzelne Seiten löschen, hinzufügen und die Reihenfolge dieser verändern

Wie sehe ich historische Vermerke ein?

Bereits bestehende Vermerke erscheinen in chronologischer Reihenfolge mit den neusten Vermerken an erster Stelle.