In Famly ist es möglich Informationen zu filtern und in Listen zusammenzufassen, die man ausdrucken oder als PDF/Excel Datei abspeichern kann. Dies kann man mithilfe der Listen-Ap machen.

• Klick auf 'Apps' im linken Menü und gehe zur Berichte-App 'Listen'

• Klick auf 'Neue Liste' und wähle aus ob du eine Liste für Kinder oder MitarbeiterInnen erstellen möchtest

• Gebe der Liste einen Titel

• Oben links hast du die Auswahl zwischen 'Filter' und 'Spalten'

• Nun kannst du auf der linken Seite verschiedene Angaben filtern, z.B. nach der Gruppe (Kindergarten, Krippe, etc.), wenn du eine Liste für eine bestimmten Gruppe erstellen möchtest

• Klicke auf 'Spalten' um deiner Liste weitere spalten hinzuzufügen, beispielsweise Elterliche Genehmigungen oder Kontaktinformationen. Hier kannst du auch schon vorhandene Spalten deaktivieren oder aktivieren

• Nachdem du Einstellungen vorgenommen hast, siehst du wie sich die Liste automatisch verändert

• Wenn du auf die Spaltenüberschrift klickst, sortiert sich die Liste chronologisch entsprechend dieser Spalte

• Klicke zum Schluss oben links auf 'Speichern'

• Die Liste findest du nun unter der App 'Listen'

Tipp:

• Probiere es einfach mal aus und klicke dich durch die Filter und Spalten. Du wirst schnell sehen wie das Prinzip funktioniert

Info: In der Listen App findest du eine bereits voreingestellte Telefonliste, sowie eine Evakuierungs-Liste, die sich in Echtzeit aktualisiert.