Listen erstellen

Wie erstelle ich eine Liste in Famly?

Vor über einer Woche aktualisiert

In Famly ist es möglich, Informationen zu filtern und in Listen zusammenzufassen, die man ausdrucken oder als PDF/Excel Datei abspeichern kann.

• Klicke dafür auf 'Kinder' in der linken Seitenleiste und gehe zu 'Listen'.

• Klick auf 'Liste hinzufügen' und wähle aus ob du eine Liste für Kinder oder MitarbeiterInnen erstellen möchtest

• Gebe der Liste einen Titel

• Oben links hast du die Auswahl zwischen 'Filter' und 'Spalten'

• Nun kannst du auf der linken Seite verschiedene Angaben filtern, z.B. nach der Gruppe (Kindergarten, Krippe, etc.), wenn du eine Liste für eine bestimmten Gruppe erstellen möchtest

• Klicke auf 'Spalten' um deiner Liste weitere spalten hinzuzufügen, beispielsweise Elterliche Genehmigungen oder Kontaktinformationen. Hier kannst du auch schon vorhandene Spalten deaktivieren oder aktivieren

• Nachdem du Einstellungen vorgenommen hast, siehst du wie sich die Liste automatisch verändert

• Wenn du auf die Spaltenüberschrift klickst, sortiert sich die Liste chronologisch entsprechend dieser Spalte

• Klicke zum Schluss oben rechts auf 'Speichern'

• Die Liste erscheint nun unter 'Listen'

Tipp:

• Mithilfe dieser Funktion findest du ebenfalls eine Liste aller ehemaligen Kinder und MitarbeiterInnen wieder.

• Probiere es einfach mal aus und klicke dich durch die Filter und Spalten. Du wirst schnell sehen wie das Prinzip funktioniert.