Kommunikationsmöglichkeiten
Lade Videos im Neuigkeitenbereich hoch

Lade nun Videos im Neuigkeitenbereich hoch

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Möglichkeit Videos in Famly im Neuigkeitenbereich hochzuladen ist nun endlich verfügbar.

Beachte: Diese Funktion ist nur im Plus- und Premiumpaket automatisch enthalten. Wenn du das Basispaket nutzt und Interesse an der Videofunktion hast, dann wende dich bitte an support@famly.de.

1. Lade Videos in einem Post hoch

Es ist möglich ein bereits aufgenommenes Video auszuwählen, oder ein neues direkt in Famly aufzunehmen und hochzuladen.

Gehe in den Neuigkeitenbereich und wähle die EmpfängerInnen aus und verfasse einen Post. Klicke dann auf den Foto/Datei Button und wähle das Video aus, dass du hochladen möchtest.

Es ist möglich ein bereits aufgenommenes Video auszuwählen, oder ein neues direkt in Famly aufzunehmen und hochzuladen.

Das Hochladen des Videos kann einige Sekunden dauern, lade ggf. die Seite einmal neu:

Nach erfolgreichem Hochladen sind die Videos nun im Neuigkeitenbereich ersichtlich und können direkt abgespielt werden.

2. Lade Videos in einer Beobachtung hoch

Auch einer Beobachtung kann man nun ein Video hinzufügen: