GPS Sign-in
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der GPS Sign-in

Mit dem GPS Sign-in können die Eltern das ein-und auschecken der Kinder selbst am eigenen Smartphone erledigen. Sie müssen im Umreis von 300 m der Kita sein um die Kinder ein-und auszuchecken. So wird sichergestellt, dass sie die Kinder nur ein- und auschecken können, wenn sie in der Nähe der Kita sind.

Wie kann der GPS Sign-in benutzt werden

Das GPS Sign-in muss von uns vorab freigeschalten werden. Wenn du den Eltern ermöglichen möchtest die Funktion zu nutzen, gebe uns gerne Bescheid (support@famly.de) und wir können die Funktion aktivieren.

Sobald es freigeschalten ist, wird die Famly App fragen, ob Famly deinen Standort verwenden darf, falls das vorab noch nicht freigegeben wurde. Dies kann in den Einstellungen am Smartphone eingestellt werden. Sobald dies freigeschalten wurde, können die Eltern das Kind über das Smartphone ein- und auschecken.

Hinweis: Bei Aktivierung des GPS Sign-in kann die QR-Code Funktion nicht genutzt werden. Die zwei Varianten können somit nicht parallel genutzt werden.