Eltern 🧸 : Das erste Einloggen in Famly
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Einladung zur Famly App

Du wirst per E-Mail zur App eingeladen (siehe unten).
Klicke auf den Link "Passwort erstellen", um dein Konto zu aktivieren (und ein Passwort festzulegen).

Liebe/r Ida,

Kindergarten am Berg nutzt das Famly System, um dich und deine Familie darüber auf dem Laufenden zu halten, was in der Einrichtung passiert. Du kannst Bilder von deinem Kind, wichtige Nachrichten, Informationen über Veranstaltungen und vieles mehr erhalten. Mit Famly kannst du auch registrieren, ob dein Kind einen Tag nicht kommt oder krank ist.

Dir wurde ein Eltern-Account für Ole in Eichhörnchen, Kindergarten am Berg zugeteilt.

Dein persönliches Famly -Konto wurde erstellt und ist bereit zur Nutzung, du musst einfach ein Passwort erstellen.

Solltest du Schwierigkeiten haben den oben stehenden Link zu verwenden, versuche es hiermit: https...

Ihr persönlicher Anmelde/Abmelde-Code ist:
XXX

Sie benötigen diesen Code beim An/Abmelden von Ole bei Kindergarten am Berg. Der Code ist privat und sollte nicht mit anderen geteilt werden.

Wir wünschen dir viel Spaß mit Famly. Falls du Fragen hast, kontaktiere uns unter...

Mit freundlichen Grüßen

Kindergarten am Berg

Erstelle dein Passwort

Wenn du den Link (wie oben beschrieben) anklickst, öffnet sich ein neuer Bildschirm. Hier müsst du das von dir gewählte Passwort eingeben und es bestätigen. Danach kannst du dich einloggen.