Für Eltern - Veranstaltungen und Nachrichten
Eltern 🧸: Eine extra Stunde/ Betreuungseinheit buchen

Wie kann ich als Elternteil eine Extra-Stunde oder eine Ad-hoc-Betreuung hinzufügen?

Julia Schwarz avatar
Verfasst von Julia Schwarz
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Einrichtung deines Kindes die Möglichkeit ad hoc Buchungen aktiviert hat, kannst du über die Registerkarte Buchungen im Profil deines Kindes eine Extra-Stunde oder Zusatz-Betreuung bei der Einrichtung deines Kindes anfordern.
Wie das geht?

• Gehe zum Profil deines Kindes

• Klicke auf die Registerkarte 'Mein Tag'

• Hier findest du die Möglichkeit auf 'Betreuung anfordern' zu klicken

Es öffnet sich dann ein neues Fenster, bei dem man ein Datum auswählen kann.

Wähle dann ein Datum und eine Sitzung oder ein Produkt aus.

Die dunkelrosa markierten Tage im Kalender sind nicht verfügbar, die hellrosa markierten Tage sind teilweise verfügbar.

Wenn du das Datum und den Termin ausgewählt hast, klicke auf 'Anfrage'.

Die Anfrage wird zur Genehmigung an die Einrichtung deines Kindes weitergeleitet.

Du erhältst eine Benachrichtigung und eine E-Mail, wenn dein Antrag genehmigt wurde, oder nur eine E-Mail, wenn dein Antrag abgelehnt wurde.

Du kannst auch auf der Registerkarte "Buchungen" überprüfen, ob die Betreuung genehmigt ist oder noch nicht genehmigt wurde.