Kontakte hinzufügen

Wie füge ich z.B. ein weiteres Familienmitglied oder einen zweiten Elternteil hinzu?

Alex O'Brien avatar
Verfasst von Alex O'Brien
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Kontakt zu einem Kinderprofil hinzufügen

Um einen weiteren Kontakt hinzuzufügen gehe wie folgt vor:

• Log dich ein

• Gehe zu 'Startseite' im linken Menü und klick auf 'Kinder'

• Klick auf das Bild oder den Namen des Kindes und es öffnet sich eine Übersicht des Kinderprofils oder suche das Kind über die 'Suche' Funktion oben rechts

• Um auf das vollständige Profil zu gelangen drücke auf 'Zum Profil wechseln'

• Klick auf 'Kontakte'

• Klick auf 'Neuer Kontakt'

• Füge alle Details ein und entscheide ob und welchen Login du vergeben möchtest

• Wenn du alles ausgefüllt hast klick auf 'Erstellen'

Bitte beachte, die Rolle "Abholung" ist nur sichtbar, wenn die Sign-in App mit Pin verwendet wird. Mehr infos zum Sign-in mit Pin findest du hier.

Eltern erlauben, Kontakte hinzuzufügen

Wenn du möchtest, können Kontakte mit einer Elternrolle auch selbst zusätzliche Kontakte zu ihrem Kind hinzufügen und diese zu Famly einladen. Um dies zu erlauben gehe wie folgt vor:

• Klick auf Einstellungen

• Wähle Eltern aus

• Klick Login-Optionen und erteile die Berechtigung für Eltern weitere Kontakte hinzufügen