Eltern 🧸 : Saldo und Rechnungen

Wie erhalte ich Rechnungen in Famly

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erhalte ich Rechnungen von der Kita meines Kindes?

Du erhältst Rechnungen von der Kita deines Kindes auf zwei verschiedene Wege:

E-Mail

Du erhältst eine E-Mail von 'mitteilung@famly.de' mit der Rechnung als PDF Dokument.

In der App

Um die Rechnungen in der Famly App einzusehen folge diesen Schritten:

• Log dich in Famly ein

• Klicke in der linken Spalte auf 'Saldo'

• Um einzelne Rechnungen zu sehen, klicke auf sie und sie öffnen sich in einem neuen Fenster

Wie sieht eine Rechnung von der Kita meines Kindes in Famly aus?

Wenn du eine Rechnung von der Kita deines Kindes wie oben beschrieben aufrufst, dann wird sich ein neues Fenster öffnen. Die Rechnung ist meistens über mehrere Seiten aufgeteilt und auf der letzten Seite findest du die letzten Transaktionen.

Hier gibt es auch die Möglichkeit die Rechnung zu speichern oder auszudrucken.