Wenn gewünscht können in Famly Toilettenbesuche und Windelwechsel dokumentiert werden:

• Klicke in der Gruppenübersicht auf das Bild des Kindes

• Klicke auf 'Status' im kleinen Menü

• Klicke auf das Symbol 'Windel/WC'

• Klicke direkt auf das entsprechende Symbol oder klicke auf 'Zeit' wenn du das Datum und die Uhrzeit ändern möchtest

In der Gruppenübersicht erscheint neben dem Profilfoto das zuvor ausgewählte farbige Symbol.

Die Information ist in der Tagesübersicht des Kindes sichtbar. Dort kannst du einen fehlerhaften Eintrag auch bearbeiten oder löschen.

Info: Toilettenbesuche und Wickelprotokolle sind für die Eltern nicht sichtbar. Wenn du willst, dass die Eltern diese Information mitbekommen und im Profil der Kinder sehen, können wir dies auch gerne auf Nachfrage von dir als sichtbar für Eltern einstellen.