Um den Sign-in-Bildschirm am Tablet im Browser zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Log dich ein

• Gehe zu ' Einstellungen' '

• Klicke auf 'Ein-/Auschecken'

• Das Passwort für den Sign-in-Bildschirm ist in der grau unterlegten Box

• Klick auf den Button 'Gehe zum Famly Sign-In'

• Ein neues Tab öffnet sich: Die App ist zu sehen und einsatzbereit

Info: Du kannst jetzt Kinder und MitarbeiterInnen ein- bzw. auschecken. Die Zeiten werden in den Apps 'Anwesenheitsbericht' und 'Arbeitszeiten' dokumentiert.

Die Sign-in App kann entweder mit Pin oder ohne Pin genutzt werden.