Funktionen für MitarbeiterInnen
Mein persönlicher und der Kita Neuigkeiten-Bereich

Wie ändere ich die Ansicht meines Neuigkeitenbereichs?

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Ansichten im Neuigkeiten-Bereich:

Du kannst deine persönlichen Neuigkeiten, samt der Einträge für deine favorisierten Gruppen ansehen, oder aber die Neuigkeiten der gesamten Kita.

Um die Ansicht zu ändern, klick auf 'Meine Neuigkeiten' und wähle die gewünschte Ansicht aus:

Um Auszustellen, dass MitarbeiterInnen die Neuigkeiten der Einrichtung sehen können, entferne die Berechtigung: "Alle Posts sehen" unter Kommunikation und Veranstaltungen.

Eltern sehen grundsätzlich nur ihre eigenen Neuigkeiten.