Rabatte hinzufügen

Wie füge ich einem Betreuungsplan einen Rabatt hinzu?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Rabatt, wie z.B. einen Geschwisterrabatt hinzuzufügen, muss dieser zunächst unter 'Erste Schritte' - 'Preisgestaltung' - 'Rabatt-Einstellungen' angelegt werden.

Wenn dies bereits getan wurde, gehe wie folgt vor:

• Gehe zum Profil des entsprechenden Kindes und klick auf 'Buchungen'

• Klicke auf 'Planänderung'

• Klicke im Bereich 'Zusammenfassung' unter 'Rabatte' auf das grüne Plus und füge einen Rabatt hinzu

• Der Rabatt wird automatisch berechnet

Info:

Du kannst auch einen benutzerdefinierten Rabatt eingeben. Klick hierzu einfach auf 'Benutzerdefinierter Rabatt in Prozent' oder 'Benutzerdefinierter Rabatt nach Betrag' und gebe den Prozentsatz oder einen Betrag ein.