Um einen Rabatt, z.B. einen Geschwisterrabatt hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

• Geh unter den 'Einstellungen' auf 'Preisgestaltung'

• Klicke oben rechts auf 'Rabatt-Einstellungen'

• Wenn der Rabatt hinzugefügt wurde klicke auf 'Speichern'

Wenn dies bereits getan wurde, gehe wie folgt vor:

• Gehe zum Profil des entsprechenden Kindes und klick auf 'Buchungen'

• Gehe zum Plan und klick auf 'Bearbeiten'

• Klick auf das grüne Plus im Rechnungsbericht und füge den Rabatt hinzu

• Der Rabatt wird automatisch berechnet

Info: Du kannst auch einen benutzerdefinierten Rabatt eingeben. Klick hierzu einfach auf 'Benutzerdefinierter Rabatt in Prozent' und gebe einen Prozentsatz oder 'Benutzerdefinierter Rabatt nach Betrag' und gebe den Betrag ein.