Schließtage

Wie trage ich Schließzeiten oder Feiertage in Famly ein?

Sandra Urban avatar
Verfasst von Sandra Urban
Vor über einer Woche aktualisiert

Feier-/Schließtage können im Bereich 'Kindergarten-Info' in den Grundeinstellungen eingetragen werden. Klicke dafür auf 'Erste Schritte' (das Haussymbol) in der linken Seitenleiste.

Hinweis: Es ist wichtig, dass du für den Eintrag von Feier- und Schließtagen den Bereich 'Erste Schritte' und nicht direkt den Kalender verwendest, damit das System richtig anzeigt, dass die Einrichtung an den jeweiligen Tagen geschlossen ist.

Schritt für Schritt Erklärung:

• Klicke links auf 'Erste Schritte' und dann auf 'Kindergarten-Info'

• Klick auf den Button 'Neue Schließtage'

• Hier kannst nun du das Datum und Art des Schließtages angeben oder bereits angegebene Tage bearbeiten und löschen

Info: Die eingetragenen Tage werden nun automatisch in den Kalender der Kita und den persönlichen Kalendern der Kinder bzw. Eltern übernommen.