Sicherheitsförderung

Wie erstelle ich Unfallberichte und führe Gruppenzählungen durch?

Clara Neu avatar
Verfasst von Clara Neu
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bietet die Sicherheitsförderung?

Mit dieser Funktion kannst du kinderleicht Unfall- und Vorfallberichte für Kinder erstellen und die Eltern darüber informieren. Mit der Gruppenzählung kannst du zudem die Anzahl der Kinder zu einem bestimmten Zeitpunkt in einer gegebenen Zusatzgruppe, Raum oder Status festhalten.

Unfall- und Vorfallberichte

Hier findest du mehr Informationen darüber, wie man Berichte erstellt und wo man sie später wieder findet:

Gruppenzählung

Hier findest du mehr Informationen darüber, wie man die Anzahl der Kinder schnell nach Raum, Zusatzgruppe oder Status erfasst: