Alle KollektionenFamly Schulungsakademie
Eine Einführung in die Famly-App - Teil 3
Sandra Urban avatar
Verfasst von Sandra Urban
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Abschnitt der Schulungsakademie schauen wir uns unter anderem die Funktionen für die Belegungsplanung und Rechnungsstellung an.

Einige dieser Funktionen sind in unserer derzeitigen Paketstruktur nur im Premiumpaket enthalten.

Info: Auch wenn ihr keine Rechnungen über Famly an die Eltern senden werdet, können einige der hier genannten Einstellungen für euch praktisch sein. Deshalb empfehlen wir euch, die Videos trotzdem anzusehen.

Preisgestaltung für Betreuungszeiten und Rechnungsstellung

Förderungen, Rabatte und Preisklassen-Verschiebungen

Betreuungspläne und erwartete Zeiten hinterlegen

Betreuungsschlüssel und Belegungsplaner

Registrierung, Warteliste und Formulare

Geschwisterkinder verknüpfen

Dieser Artikel ist noch in weiterer Bearbeitung. Es wird noch weitere Videos zum Bereich Belegungsplanung und Finanzen geben. Wir bitten um eure Geduld.