Eltern 🧸: Wochenpläne

In diesem Artikel:

Beachte: Nicht alle Kitas verfügen über diese Funktion. Bitte erkundige dich bei deiner Kita.

Wie teilt die Einrichtung meines Kindes Wochenpläne mit mir?

Sobald die Einrichtung deines Kindes ihren Wochenplan fertiggestellt und veröffentlicht hat, erhältst du eine Benachrichtigung (siehe unten). Wenn du darauf klickst, öffnet sich der Wochenplan und du kannst ihn ansehen.

Wo finde ich den Wochenplan?

Du kannst den Wochenplan für die Gruppe deines Kindes jederzeit einsehen, indem du im Menü auf "Wochenpläne" klickst. Hier kannst du auch zwischen den Wochenplänen deiner Kinder wechseln, wenn du mehr als ein Kind hast.

Hier kannst du sehen, was die Kita deines Kindes für die Woche geplant hat: