Ein Betreuungspaket erstellen

Wie erstelle ich ein Betreuungspaket mit monatlichem Preis?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Betreuungspaket mit festen Zeiten erstellen

Um einen Betreuungsplan mit monatlichem Pauschalpreis und festen Zeiten zu erstellen, gehe wie folgt vor:

• Klicke auf 'Erste Schritte' und dann auf 'Preisgestaltung'

• Klicke auf 'Neues Betreuungspaket'

• Gebe dem Betreuungspaket einen Titel

• Wähle den Preis aus (üblicherweise monatlich) und trage die Preise und die Verfügbarkeit ein

• Klicke auf 'Speichern'

Ein Betreuungspaket mit flexiblen Stunden erstellen

Diese Variante erlaubt es dir, die Uhrzeiten im Betreuungspaket beim Hinzufügen in einem Buchungsplan noch anzupassen.

Die Schritte für die Erstellung sind ähnlich wie beim Betreuungspaket mit festen Zeiten, hier wird lediglich noch das Feld "Flexible Buchungszeit" angekreuzt.

Es muss weiterhin eine voreingestellte Zeit eingegeben werden (z.B. die Öffnungszeiten der Kita), die Zeiten und Tage können dann jedoch im Buchungsplan individuell angepasst werden, ohne dass sich dabei der Preis ändert.